Podemos variar as receitas nesta segunda fase, e deixar elas mais gostosas.
QUAIS LATICÍNIOS SÃO PERMITIDOS NA SEGUNDA FASE?
Creme de Ricota-Light - Balkis® Creme de Ricota - Polenghi® Iogurte Grego Baunilha – Batavo® Iogurte Grego Kids - morango - Vigor® Iogurte Líquido lactive batido light - Vigor® Iogurte Líquido Morango Light - Fazenda Bela Vista® Iogurte Morango Beauty Yogurt -Vigor® Iogurte Natural Parcialmente Desnatado - Fazenda Bela Vista® Iogurte Natural Desnatado - Fazenda Bela Vista® Iogurte Pacialmente Desnatado - Paulista® Iogurte Pense Zero Pera (Contém polpa de fruta) – Batavo® Iogurte Pense Zero Maracujá (Contém polpa de fruta) – Batavo® Iogurte Pense Zero Mamão - Batavo® Leite Fermentado com Polpa de Frutas - Corpus Light - Danone ® Naturis Soja Líquido sabor Ameixa (Contém polpa de fruta) - Batavo® Naturis Soja Líquido sabor Morango (Contém polpa de fruta) - Batavo® Polenguinho light - Polenghi® Queijo Frescal Ultrafiltrado - Polenghi® Queijo Frescal Ultrafiltrado Light - Danubio® Ricota Fresca – Tirolez® QUAIS SÃO OS ALIMENTOS TOLERADOS?
A partir da fase cruzeiro é permitido consumir dois alimentos tolerados por dia. São eles:
a fome:
Mingau de Aveia
· 1 Colher
(es) de sopa de Farelo de Aveia
· 1 Colher
(es) de chá de adoçante ( ou gotinhas do liquido depois de pronto - eu uso sache de sucralose)
· 1 Xícara
(s) de chá de Leite Desnatado
· 1 Pitada (s) de Canela em Pó (ativa metabolismo )
Modo de fazer:
Mexer tudo até levantar fervura
PERMITIDOS:
BOA SORTE!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário